А где-то яхты

Надежда Асламова
А где-то жарко и яхты бороздят бирюзовую гладь,
Рассекая волны металлической грудью.
И чайки не могут от рыбака отстать,
Добычу готовую  все ждут на блюде.

И мы стоим, наверно давно, у кромки берега,
Рука лежит на моем обнаженном плече...
Вдвоем.... для этого берега эка невидаль!
Он сотни и тысячи пар носил на своем песке.

Играют слепящие зайцы на мачтах, как молнии,
И солнце соленое тело ласкает волн.
А позже, среди остывающих стен, в полуночном безмолвии
Ты с губ обнаженных моих поцелуем срываешь стон. ..