Любила ль ты..?

Наталия Сафонова
Любила ль ты, что предо мною?
Молчишь, себе чтоб не соврать...
Нельзя назвать тебя святою,
Но, ведь,  и не за что карать...

Ты ищешь, веришь и ломаешь
Свой дивный, хрупкий юный мир...
От ожиданий так страдаешь...
Не тех зовешь на знатный пир...

Открой глаза, очнись, опомнись!
Не унывай и верь всегда!
Мои слова ты точно вспомнишь,
Когда ворвется в дом ОНА!!!