Дурдом

Александр Пугач
Трудно мне писать про свет и радость,
Вновь внутри борьба идет со злом.
И порой, давлю себя на жалость,
Воображаю, что мой мир - дурдом.

Здесь полно нелепых санитаров,
Говорят они лишь об одном.
Что всё страхи, то дела кошмаров,
Ты страдалец, думай о другом.

Также психиатров здесь обитель,
Вам вердикт готовят третий день.
Ты крутой, ты просто победитель,
Но на деле – крупная мишень.

Не дают здесь встретиться с родными,
Навсегда отрезан внешний мир.
Вспоминай, как были молодыми,
Вспоминай, а после – ждет сортир.

Я напрасно верю этим глюкам,
Я напрасно жду от них добра.
Мой черёд – идти к этим гадюкам,
Что поделать, эта жизнь – игра.