Я не стану ждать

Наталья Абдинова
Ты уехал в ночь и разбил надежды
Позабыть хочу то, что было прежде
Я не стану ждать и не стану верить
Позабыть хочу и печаль развеять

Я не стану ждать и не стану верить
Что однажды мы повстречаемся вновь
Ты украл мечты и разбил надежды
Не собрать теперь, не вернуть любовь

Ты уехал в ночь, громко хлопнув дверью
Лишь с улыбкой сказав на прощанье: "прости"
Я допью вино и задую свечи
И забудусь в снах на осколках любви..