Адам и Ева

Александр Васильевич Суслов
Однажды Бог создал Адама,
Скучал он в юбке из пера,
И думал часто мне бы даму,
Не жаль на это и ребра.
Бог, видя муки ловеласа,
Решил, что надобно  помочь,
И сотворил на праздник Спаса,
С его ребра, Святую дочь.
Назвать решил девчонку Евой,
Творение нравилось ему,
Так складно выглядела дева,
И все в ней было по уму.
Он, на нее с вершин любуясь,
Вкушал, с блаженством говоря,
Я  создавал тебя волнуясь,
Но стал доволен со творя.
Адам обнять, ее не смея,
Учился женщину любить,
Была безумна  та идея,
Но Еву смог он покорить.
Она была совсем невинна,
Хоть часто рядышком спала,
Адам же вёл себя солидно,
А Ева скромно миг ждала.
И вот случилось это чудо,
Адам вкусил заветный плод,
Подвинув в угол с костью блюдо,
Он с Евой стал плодить народ.
Сначала девушка стеснялась,
Ложиться рядом без пера,
Порой, ссылаясь на усталость,
Гнала Адама со двора.
Так  потихоньку, понемногу,
Бразды правления взяла,
И обратясь с молитвой к Богу,
Святую страсть к себе зажгла. 
Он жить один, с тех пор не может,
Она, как  свет, в его окне,
То вмиг поднимет, то низложит,
И он горит в ее огне.
А страсть безумствует до крика,
Что раскрывается душа,
Ведь так любовь ее велика,
И так безумно хороша.

Моя ты в жизни королева,
Твердил в ночи всегда Адам,
Красой твоей сражён я Ева,
И припадал  к ее ногам.
От этих ласк рождались дети,
Что вырос быстро древний род,
Вот так от страсти на планете,
Смог появиться весь народ.
Лишь от любви, коль нет халтуры,
Вся красота вокруг живет,
От женской нежности, с натуры,
Благоухает и цветет.
Ей улыбаются с порога,
Да что там много говорить,
Она ведь дар взяла от бога,
Рожденья, чудо повторить.
Порой той нежности касаясь,
Все мы совсем не сознаем,
Что вместе с нею улыбаясь,
Такое чудо  создаем.
И лишь внимая понемногу,
Когда горит любви запал,
Все говорим спасибо Богу,
За то, что женщину создал.