***

Реги Наур
Просили написать про счастье, про любовь.
Про то, как радостно живется в этом мире.
Чтобы судьба сбывающихся грустных строф
Настигла новые - красивые, живые.

А я не знаю, что писать, что думать позитивное, лихое.
А я не знаю, что себе желать - ведь жизнь не лишена аккордов.

Я знаю грусть - в её объятиях я,
И радость знаю - её другой рукой держу всегда.
Я бесконечно не права, прося у рока лучшего исхода.
Но и без таких прошений не может быть у черта с дьяволом ничья.

28 июля 2014 (Оттава)