Про рояль и про кусты...

Людмила Варшавская
Наташе Козыревой
Улыбнись,дорогая!


Вы гуляли на пленэре
Вся в несбыточных мечтах
О прекрасном кавалере...
Вдруг, рояль нашли в кустах

Вдохновенно Вы играли,
Тонкий профиль наклонив,
И прохожие внимали
Вам , дыханье затаив

А потом кричали :Браво!
Свой рояль в кустах иметь
Всяк талант имеет право!
Ищет кто, тому - обресть!

Не печальтесь, не грустите!
Шарьте тщательней в кустах,
И в объятья заключите
Вы Того, Кто Был в Мечтах!