Экспромт - Просветление

Аркадий Викулов
На  -  «Рецензия на «Нирвана» (Валерий Шуренко)»

  *   *   *
Неверно думать будто смысл "Нирваны" где-то там - на дне бутылки
"Нирвана", точно, место где "Сознанье" существует как бы "в ссылке"
По мне - куда разумней шевелить, тем, что у нас находится в затылке