Доля моя доля...

Геннадий Сивак
Доля моя доля,
От березы белой,
Пшеничного поля,
Да от вишни спелой.

От  Южного Буга,
Все  вели  дороги,
В разговорах друга,
О Святом пороге.

Все мне по наследству,
На счастье  попало,
Золотое  детство,
Дальше жизнь бросала.

Но  доволен всем я,
Вот и,  Слава Богу,
Это колея моя,
Но  спешу  в дорогу…

Ту, что прямо к небесам,
Нежно  растворяет,
Обращаюсь по  слогам,
Но не умоляю…

Доля моя доля,
В  долгу пред тобою,
На все  Божья воля,
Связан я  судьбою…



Автор   Геннадий  Сивак.
26  июля  2014 года.