России...

Анатолий Кульчицкий 2
Прости Земля,прости Россия!
Что покидают часто сыновья,
Что не хотят позора,что бессильны
И,уступают своё место у руля...
            
        Забыв,что матерям наносят боль,
        В угаре "пьяном",жизнь пускают по волнам...
        И как бы море жизни,не штормило,
        Бороться супротив?-Нет!
                -Их просто носит по горам...
И мы с грехами, полной чашей,
Несём свою печаль,с молитвой
                уповая на "горнило"-
Авось всё пронесёт,авось
                пройдёт всё мимо...

        Всё пронесёт,всё перемелется,
        Поют нам песню жизни жернова,
        Лишь сердце матери,надеждой теплится,
        Вернётся сын с победой,
                лишь поседеет голова...