Счастье

Таня Глухова
    Счастье- после похода, картошки-
    в мягкой постели, чистые ножки.

    Счастье - когда в доме смех
    и нет в карманах прорех.

    Счастье - детки сопят-
    уроки учат иль спят.
   

    Счастье - добиться  того, что охото
    и подсобить, порадеть за кого-то.

    Счастье - когда все живы-здоровы,
    в норме извилины и хромосомы.

    Счастье -любить, не ныть,
    работать, хотеть, творить.

    Счастье - когда хохочешь
    и ничего не хочешь.

       Счастья ВАМ, СТИХИРЯНЕ!