Жертвам Горловки...

Александр Терсеро
Уснула Мадонна с младенцем,
Мирно спит на зелёной траве
Лишь прижала покрепче до сердца,
Что дороже всего на Земле.

Словно спят, на их лицах нет боли
И никто не разбудит вовек
Упорхнули два ангела в небо
Ввысь, где войн не ведёт человек

Где сады вечным цветом сияют
И струится кристаллом вода,
Где нет мин, что осколки швыряют
Ленту жизни порвав навсегда

Улетая, вы ангелы, знайте,
Что мы помним о вас здесь в Аду
Вечный мир и покой вам, прощайте
Помолитесь за мир там... Ему

/28.07.2014/