Таня

Борис Беленцов
Загуляли, как-то мы с Мишаней,
Скинули барыгам свой хабар.
Вот тогда и встретился я с Таней,
Разожгла во мне любви пожар.

Припев:
Эх, Таня, Таня, Танечка - улыбка на губах.
Ты приласкай пацанчика, ходить будешь в шелках!
Ты центровая девочка, а я фартовый вор.
Ласкай,пока меня не спрятал прокурор.

Дни летели словно вороные,
Кабаки, шампанское, вино.
Номера и тачки дорогие,
Промелькнуло будто бы в кино.

Припев:

Я души не чаял в тебе Таня,
На дворе уже была весна.
Как утром мне сказал Мишаня,
«Филок нет.  Все кончились. Хана ».

Припев:

Для тебя решил пойти на дело,
Ювелирный взяли  мы тогда.
Прикипел душой к тебе и телом,
Мною ты вертела без труда.

Припев:
Эх, Таня, Таня, Танечка, закончились дела,
И твоего пацанчика ментовка замела.
Сдала  его ты Танечка, в Бутырке он теперь,
Но он вернётся  девочка и не простит, поверь.
 28 июля 2014г Борис Беленцов