Я в женщинах ценю фонтанность

Михаил Гуськов
Я в женщинах ценю фонтанность…
Что это? – Я вам не скажу.
Я в их глазах люблю туманность,
Над ними трепетно дышу!

Не надо, чтоб всем правил разум,
И чувствам должен быть простор,
Иначе мир погаснет сразу
И станет скучным разговор.

Я в женщинах ценю надмирность,
Уменье жить не суетой,
Пусть в матерьяльности эфирность
Сияет высшей красотой.

Не надо, чтоб царила жадность
На деньги, вещи иль почет,
Ведь скромность лучше, чем парадность
К любви и счастью подойдет.

Я в женщинах ценю счастливость,
Что просто так, без всех причин,
Ведь жизнь гламура – это мнимость,
Лишь для поверхностных мужчин.

Не надо говорить про странность
И слишком много понимать.
Я в женщинах ценю фонтанность,
Что это значит? – Вам решать!...

20140727