Апгрейд

Ефим Котляр 2
                АПГРЕЙД (ессе-тост!)
(TO UPGRAIDEангл. - повышать качество!)

После 60 лет появляется и время, и возможность понаблюдать, подумать и проанализировать то, во что мне удалось, превратить себя за прожитые годы! Приходят в голову разные мысли о смысле жизни, о бренности бытия, и даже о том как попадают дети туда, откуда потом появляются на свет! Некоторые мысли, хоть вовсе и не о сексе, даже возбуждают  и вызывают кратковременную эрекцию, например: - о драгоценностях и больших деньгах, о вкусной и здоровой пище, о бесплатной медицине и образовании, о высоких пенсиях и недорогих коммунальных услугах, и, конечно же, о возможности построения коммунизма в одной, отдельно взятой, но не в нашей, стране! С развитием Интернета, в процессе мониторинга не порно ресурсов, темы для размышлений возникают чаще и их становится больше! Иногда размышлять приходится так много, что времени на работу не хватает и, конечно же, в мозгу не хватает памяти запомнить то, о чем просила жена! В связи с этим весьма распространенным фактом и явлением, женщины мужчинам регулярно делают апгрейд мозга ( в молодости это был минет!, а после 60  - это уже и выглядит , и звучит именно как АПГРЕЙД МОЗГА!) Апгрейд это слово импортное, но все мужчины переводят АПГРЕЙД МОЗГА совершенно одинаково! На языке мужчин это означает ****Ь МОЗГИ!  И, как не каждый пользователь ПК сможет произвести апгрейд своего компа, так и не каждая женщина способна производить качественно и с максимальной пользой для себя апгрейд мозга мужчины! Надо заметить, что лучше всего с этой задачей справляются собственные жены! Именно они знают все уязвимые участки мозга любимого супруга и обладают широким спектром инструментов и навыков, позволяющих произвести качественный апгрейд мозга! Никакие другие тетки: ни блондинки, ни брюнетки, ни с большими или малыми сиськами, ни с круглыми или, просто, закругленными слегка, попами, с длинными или короткими ногами, не справляются с этой задачей, так ловко, как это делают жены мужиков с подлежащими апгрейду мозгами!
На мужчин эта процедура никогда не действует благотворно! То есть, как-то , конечно же, действует, но совсем не так долго и не так эффективно, как хотелось бы операторам! И так как эту процедуру операторам приходится применять снова и снова мозг , в конце концов, перестает реагировать не нее должным образом, а потом и вовсе перестает реагировать, то есть, не реагирует никак! Но глубинная суть всего этого заключается в том, что чем дольше мы пользуем гаджет, тем больше привыкаем к нему и не очень спешим его на что-то поприличней поменять! А в основе всей этой длительное совместной жизни лежит великое искусство понимания и применения двух ГЛАВНЫХ истин: 1. научиться радоваться тому, что есть, и не печалиться о том, чего у тебя нет ! И 2., если не можешь иметь то, что любишь, научись любить то, что имеешь! Вот за это великое искусство давайте и выпьем!