И вечный бой!

Людмила Варшавская
Зачем замыслила природа
Для размножения два рода?
Какая ей была забота -
Ведь ,это лишняя работа?

Хотелось, видно, сериала:
Любви, отчаянья, скандала,
Интриг , кипения страстей
И промывания костей

Угодная природе-маме,
Война идет между полами
Причина спора непонятна,
Но мир потерян безвозвратно

Роднит нас лишь антагонизм
Да плюс к нему киндер-сюрприз!