Найти судьбу

Валентина Воеводина
Мне умник один сказал: -
Сиди и тебя найдутЬ!
Девятый сменив вокзал,
Отправилась все же в путь!
Три года с тех пор прошло,
Привыкла я быть одна,
Решила: - Не повезло!
Пошли эти принцы на!
И в этот же самый миг,
Стены проломив стекло,
Раздался восторга крик:
То счастье меня нашло!
Не ждите, принцессы, дня,
Когда он придет -- ваш принц.
Берите пример с меня --
Рассказчицы небылиц!
В стихах изложив мольбу,
Храните при этом честь.
Найдёте свою судьбу,
Она у любого есть!