Тревога

Будаева Светлана
Ты испугалась седины,
Её закрасить поспешила,
Но чудо этой новизны
Весну тебе не возвратило.
А грусть навеяли морщинки,
Ты знала - зеркала не лгут
И думала, что твой защитник,
Только пластический хирург.

Так все старания твои
И достиженья медицины,
Искусно скрывши лет следы,
Души твоей не исцелили.
И только восхищенный взгляд
Его открытых глаз влюбленных
Тебе вернул былую стать
И радость жизни обновлённой.