Серый ветер

Украденные Мысли
Ты не вспомнишь, как было нам...
Воды памяти канули в Лету...
Неожиданно встала стена,
За которой гуляет ветер.
Беспощаден к любви тот гул -
Вихрем души швыряет обратно...
Я тянусь к тебе, я смогу,
Но в контактах одни антракты.
Лишь коснуться... Чего ещё?
Только ветер встаёт ураганом...
Проиграли? Выставлен счёт...
И цинична явь, как ни странно...

А ты вспомни, как было нам...
Беззаботно счастливые дети!
Может, мало на свете драм?
Как Шекспир, этот серый ветер...