Небо распишется на наших запястьях...

Элина Уланова
Небо распишется на наших запястьях,
Каплями пресных слёз.
Покинут нас демоны все в проклятьях,
Ради спокойных снов.

В тихой гавани мы засыпаем,
В бокал добавляем лёд,
Друг в друге мы раскаляем -
Чувства сладкие, как мёд...

Давай воздвигнем мемориал,
Чтоб не вспомнить во веки -
Когда, зачем и кто с кем играл,
Любовью заполним прорехи.

Всех сарказмов и лжи невыносимых -
Давай запомним урок,
Новый сценарий, о неразлучимых,
Мечтой запасёмся в прок.

Небо распишется на наших запястьях -
В момент последних разлук,
Просто не вспомним о старых напастях,
Чтоб не проснуться, вдруг...