Ищу волшебника...

Лена Паньковская
Ищу волшебника - обычного, земного,
С военным как у Рэмбо макияжем,
А может свыше присланного  Богом
В пропахшем потом грязном камуфляже.

И автомат его пусть будет цвета хаки,
И цвета хаки личный звездолёт,
И он успеет - на руки подхватит
Зверьём подбитый в небе самолёт.

Он на ладонь его посадит осторожно,
И подтолкнёт тихонечко - лети.
И невозможное окажется возможным.
Храни их, Господи, помилуй и спаси.

Ищу волшебника, вернувшегося с боя,
Который видел ад и "Сатану".
Ищу волшебника. Спасителя - героя,
Который сможет расстрелять войну.
 
         
P.S.
Пусть он придёт, он правда очень нужен,
Чтоб от дождей, а не от крови были лужи,
Чтоб сыновей не называли грузом двести,
И ждали дочери детей, а не повестки...