Меняю

Наталья Глазунова-Моисеева
Меняю казенное *надо* на крылья свободы в эфире.
Меняю холодные взгляды на смех и любовь в этом в мире.
Меняю стерео-типы на свежие, чистые мысли.
Меняю стерео-клипы на Свет от Создателя Истин.