О любви

Людмила Варшавская
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, со склоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если хорошо понимает ее; я думаю, что время слепых влюбленностей прошло, что теперь мы прежде всего обязаны родине истиной.
Чаадаев П. Я.


Опять Россия катится в безвременье...
Опять в болоте догм и поисках врагов
Опять уму  здесь горе поношения
От пустомель и буйных дураков

В России все дороги- невозвратные
Не писаны законы для воров
И все вокруг пред нами - виноватые
Страшимся воли больше, чем оков

Вам не милы -любить заставим силою,
Попытки повторяя вновь и вновь...
Поймёте ,что мы самые красивые,
Когда с любовью зарифмуем кровь