Солнечная дорога

Тина Шмидт
Солнечная дорога ведет за собой людей
Может узнаем мы много о судьбе твоей и моей,
Будем смеяться вместе радоваться и шутить,
Но не забудь друг, память о грядущем тут не обретешь,
Эту дорогу откроет лишь ночи призрачный глаз,
Он пропадет ненадолго, а затем повенчает нас
И вот солнечный лучик золотой, мы вступим на хрупкий
Путь дороги самой лучшей и такой неземной,
Солнечная дорога будет всегда с тобой и со мной,
Если мысли полны фантазии, а глаза мечтой...