Собачий романс

Людмила Варшавская
Безумно был собой хорош
Кавказец благородный,
Скорее, с сенбернаром схож,
Короче, пес безродный

Его явление в наш двор
Эффектным все признали
Не видел он двух сук в упор,
Что рядом с ним бежали

Его мечта сюда вела
О будущей невесте
Свой адрес капнула она
В одном укромном месте

Неделю двор не покидал
Жених четвероногий
Смиренно у подъезда ждал
Явленья недотроги

Но не случился мезальянс
Обычаи сильнее,
Провыл он горестный романс,
От горя цепенея

Он так любить ее желал
Хозяйка- против, сука!
Но, минул месяц -не узнал:
Ни взгляда ей, ни "нюха"..

Собак любви закон суров:
Нет течки - нету суки
Любовь, чтоб зачинать щенков,
Она - не для порнухи