Впечатление у самого края пропасти

Валентин Соловьёв Ст
Да высь-
             -
             -
             -
             -
             -
             -
             -      
             -
             -что в дребезг расшибись,
         С чем чувства все сгрудясь у края
         Воистину ведут на мысль.
            "Здесь чёрт-спокусник-
                -тянет вниз,
                Хранитель-ангел - не пускает."