Под пледом игры, ног сплетенье!

Ёлиса
Мы включим музыку негромко,
Уединимся ото всех.
И ощущая мысли тонко,
Уйдём в прекрасный мир утех.

Мы сядем рядом, поудобней,
Заварим терпкий, вкусный чай.
Я поцелую очень скромно,
А ты мне просто руки дай.

Вдвоём мы голые с тобою,
Закурим с фруктами кальян.
Желаний я своих не скрою,
И ты от них безумно пьян.

Вдыхаем дым и...выдыхаем...
Смешав его лишь с поцелуем.
Мы не спешим, мы отдыхаем,
Друг друга с нежностью балУем.

Под  пледом игры, ног скрещенье,
Мои ладони дрожь рисуют.
Весь мир вокруг, придав забвенью,
Для нас ветрА с Востока дуют.

Я в этот раз не скрою взгляда,
Не опущу ресницы в пол.
Уютно нам друг с другом рядом,
Мы скрестим пальчики в упор.

И жемчуг нежных поцелуев,
По мне рассыпешь сверху вниз.
И языком тепло рисуешь,
В тонах интимных мне эскиз.

Вибраций нить связала крепко,
Без грубых, жёстких узелков.
Я нежно ставлю страсти метку,
Снимая тысячи оков.

Я скроюсь полностью под пледом,
Горячих губ моих тепло.
Мой поцелуй ЕМУ лишь предан,
Играю с НИМ я, так легко.

Я не спешу и с остановкой
Целую пальчики твои.
Шершавым язычком, так ловко,
На коже делаю кругИ.

А ты, так бережно, но крепко,
Прижмёшь меня своим же телом.
Войдёшь совсем слегка, не резко,
Задержишь ритмы ты умело.

Впитаешь влагу, что тобою,
Была сейчас пробуждена.
Ты знаешь сам и я не скрою,
Что дико так возбуждена.

Ты пьёшь меня из всех истоков,
С тобой я чистая река.
Меж нами сотни сладких токов,
И лишь с тобою я жива!

Затем, всё глубже проникая,
Запястья взяв мои в тиски.
Губами звуки притупляя,
Вдвоём к вершине мы близки.

Я так хочу... Ты тоже хочешь,
Приливы наши вверх поднять.
И под покровом мудрой нОчи,
Энергий всплески обменять.

Почувствуй жар, что зарождаясь,
Пронзил насквозь наши телА,
Друг другу нежно отдаваясь,
Летит энергия-стрела!!!

29.07.14"