Про Маленькую Б с продолжением

Букреев Сергей
Одна, но Маленькая Бл...дь
Ко мне повадилась летать.
Покружит, сядет на кровать,
И не дает ни есть, ни спать.

Большая Бл...дь летать не может,
Но спать и есть мешает тоже.
Приходит, топчется в прихожей,
И мозг мне непрерывно гложет.

Как много их среди людей -
Больших и Маленьких Бл...дей.
И ужас птичкой в сердце бьется -
А вдруг гигантская припрется!