Не понимаешь ты совсем

Виктория Дегтяр
Не понимаешь ты совсем,
Как сделал очень больно мне,
От созданных тобой проблем,
Я оказалась лишь на дне.

Душа моя ночью не спит,
А мысли только о тебе,
От мыслей этих все болит,
Ты всюду, в каждом моём сне.

Моя мечта теперь одна,
Все прошлые пропали,
Хочу я быть с тобой всегда,
Чтоб мы единым стали.

Я верю в это, ведь наивна,
Все это лишь игра воображения,
И я мечтаю беспрерывно,
А засыпаю только в восхищении.