Как легкомысленны поэты!

Людмила Варшавская
Как легкомысленны поэты!
Словами голову вскружил...
Он обещал и то, и это,
И о любви меня молил...

Сплетенье наших душ и тел
Живописал так страстно...
Боясь остаться не у дел,
Я крикнула - согласна!

Но в трубке лишь гудков отбой..
Плевать  на сантименты!
Брюхата от тебя мечтой -
Заплатишь алименты!