Всего два слова Рады Вам!

Ольга Орс
Всего два слова: Рады Вам!
И день светлее, небо выше,
И солнца луч по облакам,
И голуби кружат над крышей.
Всего два слова - мир вокруг
Иным свеченьем озарится,
И давний тягостный недуг
Неуловимо испарится.
При резком буйстве непогод
Улыбка усмиряет бури -
Мы рады вам, жара и лёд,
Тем более святой лазури!