столько встреч - с никем, наожидала...

Жанна Безкорсая
…ходящих много - заходящих мало:
закат - рассвет
начало и бывало,
и жизнь без писем, без надежд и встреч,
и дум о жизни -
не река, а течь…

и где же тот
улыбок прошлых остров,
и где же тот -
в каком сейчас краю,
в судьбу мою  лишь для меня  ниспосланный,
а я его, живя,  не узнаю,

года
как листья опадают шало,
на небе столько лишней бирюзы
судьба, постигла жизни все азы,
и столько встреч -
с никем
наожидала….