***

Рэмбард
Слышишь шепот дождя?!
Это я
Оживаю тобой,
для тебя!

Ожидая заветного дня..
Там закончится мрачный покой,
И - туда, где прибой!
Где заря
раскалит и сожжет якоря!

Мне туда,
где я нужен живой!
Где я твой,
где разлука-не зря!

Где в дали
океана потерь,
верю я,
есть земля!
Есть причал
для уставшего плыть
корабля..
для меня..