Без названия

Виктория Соляниченко
Там, где нет тебя-воздух из хрусталя,
Там, где нет тебя - аист под крышей живет
Там, где нет тебя - небо в алмазных шарах
И за окном береза растет.
Там, где нет тебя - запах цветов полевых,
Васильков, растущих на диких лугах
Там, где нет тебя - страх целует губы войны,
Там, где нет тебя, там теперь только твой прах
Там, где нет тебя- я никому не нужна,
Там, где нет тебя - мы никому не нужны.
Там, где нет тебя, есть моя тишина,
Там, где нет тебя есть лишь чувство вины....