Любая другая но только не ты

Вячеслав Лаптев
Я мог заявить, что любовь это порно.
Ведь мне не хватало твоей красоты.
Другая все примет за правду покорно.
Любая другая,но только не ты!

Иная предаст так легко, без заботы.
Когда не совпали надежды, мечты.
Но я утверждаю, до пены, до рвоты.
Любая другая, но только не ты.

Любая другая не любит препятствий.
Когда есть в запасе иные ходы.
Любая другая согласна на ****ство.
Любая другая но только не ты.

Любая другая зазнается нафиг.
Полезут наружу гордыня, понты.
Другая попросит оплачивать трафик.
Любая другая но только не ты.

Любая другая в душе как доярка.
Ее заявления о жизни пусты.
Любая другая попросит подарка.
Любая другая но только не ты.

Любая другая ложиться на простынь.
Ее инструменты довольно просты.
Любая другая исполнит все просто.
Любая другая но только не ты.

Любая другая шипит змеей в спину.
Что все мужики негодяи, скоты.
Копает им яму и ставит им мину.
Любая другая но только не ты.

Любая другая живет, как отрава.
При первых проблемах разрушит мосты.
Любая другая всегда будет права.
Любая другая но только не ты!