Прости...

Любовь Власова-Эргардт
Я у времени в опале,
Ты у времени в плену,
Мы давно чужими стали,
Что не чувствуем вину...

Гром гремит и хлещет ливень,
Влага льётся через край,
Так бывает, чувство стынет,
И порою невзначай...

Но свобода не прельщает
Хоть и помыслы чисты,
И мосток меж нами тает...
До-свидания... Прости...

29.07.2014.