Верни любовь

Эльза Комарова
.

Случайная Встреча 
Душу  терзает,
Одиночество в жизни кружит.
Память  неистово  возвращает
В те дни , что не в силах
Забыть.

Не  замечали  ,
Как годы летели,
Не успевали понять.
В спешке  событий
Любовь потеряли,
Стоит ль прошлое
Вспоминать

Помнишь,  как  любили,
Помнишь  счастья  миг.
Как мы говорили
Нас не разлучить.

Помнишь,  как  любили,
Помнишь  счастья  миг.
Как бога просили
Нашу любовь хранить

Всё это время
Тебя  вспоминаю,
Рядом мечтаю быть.
Сердцем  влюблённым
Своим   понимаю,
Что   не возможно
Так   жить.

Любовь не должна стать болью,
Пусть надо всё изменить.
Встретившись счастьем наполнить,
Нашу  любовь возродить .
 
Помнишь,  как  любили,
Помнишь  счастья  миг.
Как мы говорили
Нас не разлучить.

Помнишь,  как  любили,
Помнишь  счастья  миг.
Как бога просили
Нашу любовь хранить.

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню в моём исполнении можно прослушать на сайте" Одноклассники" на моей странице.