В поисках фортуны

Денис Шкляревич
Темной ночью снятся яркие рассветы,
Как уйдем тропинкой, той, что в гору к лету.
Зазвенит гитара, забередят струны
Мы бредем по свету в поисках фортуны.

Что для счастья надо? Просто быть счастливым!
А для песни только пару звонких нот
И польются звуки по полям разливом,   
Звуки незнакомые для таких красот!

Под лучистым небом верится в удачу,
На горах притихших душу греет даль
В поисках фортуны дни свои растрачу,
Там,в конце дороги, ничего не жаль!