Воздух...

Иньфинити Любви
В етреные непостоянные сущности
О бволакивают негой воздушности
З абывают об утренней горячности
Д нём становятся словно незрячими
У лыбаясь-мимикрируя, потешаются 
Х ладнокровием Ума наслаждаются


В озбуждаешь волшебством дуновения
О бнажая Душу ветром проникновения
З агадочно вычерчивая поцелуи на теле
Д аришь блаженство выдоха на пределе
У пиваешься фурором, тайной, феерией
Х охочешь, желая оставаться мистерией