Любовь росла, любовь бурлила... Голодный экспромт

Алексей Абель 2
                экспромт-пародия на http://www.stihi.ru/2014/07/25/6766

 Любовь росла, любовь бурлила,
  души вздувая пузыри,
  рвались слова - нежны, красивы
  кипящим чувством изнутри...
  Она пришла...жизнь -- злая штука!
  нетерпеливо обняла...
  и мне пришлось ей крикнуть - сука!
  ведь в кухне тёща блин пекла...
  Не хочет знать теперь подруга,
  не верит верности жена!
  Скорбит душа с повисшим другом
  и рвётся в сауну она.
  Пойду, солью девчонкам горе
  верну свой к жизни аппарат...
 
 А бабы-злючки из моркови
  пусть вырезают дубликат!



         Стихоотклики:



недаром же считают люди:
любофф по-всякому права.
попробовав раз не забудут,
те, кто глотнули волшебства )))

Игорь Голод 



Оборзел миленок мой-
Невзлюбил он тещу- маму-
Не торопится домой-
Моет в бане раму..)))

А сам в сауне давно-
Девок там полощет-
Хлещет крымское вино-
Матом кроет тещу..

Дорошенко За   




"она всю жизнь права качала,
И, наконец-то, замолчала".

Анатолий Гришин.



Ах, дорогой эЛГэшечка,
Коварен случай твой!
Как подвела подруженька
Пред тёщей дорогой!!!

Неужто трудно было ей
Сначала позвонить?
Тогда таких эксцессов ведь,
Поверь, не могло быть!!!

Ольга Атанова



МОРКОВНЫЙ ДУБЛИКАТ -
ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ...

Микола-Стихоплёт   



Коль вдруг повиснет аппарат,
то жизни будешь ты не рад.
Так что друга береги,
будут пиво, водка, пироги...

Любовь Гаус   



что-то тёща подмешала
видимо в блины
тем и злобу вымещала
тайно взгляд бросая
зятю на штаны

Владимир Гельм   



Бабы, Бабы, окаянны,
что творите с мужиком?
Мы для Вас не обезьяны,
чтоб сидеть под каблуком!

Ольга Ильинична Никифорова



Отшибло все из за забавы! Упал надежды мой флажок! Из за нее из за шалавы придеться вновь искать предлог! А как прекрасно начиналось бурлила и звала любовь! Стоял как конь Флажком веляя !Любую отоварить мог! И как случилось сам не знаю не уж то сглазили его! Теперь вставать он не желает! Марковка крепче моего? А как бывало куролесил а нонче мой дружок не весел! И все то тещины блины будь проклеты совсем они!!

Марк Соломон