Митяев. Как здорово, что все мы здесь сегодня собр

Алексей Абель 2
 В седле подруги жёлтой я сочиняю песни,
 С гитарными аккордами в страну они летят,
 Споют за мной их барды, а дальше ты хоть тресни,
 Но стану я с великими в один и тот же ряд!

 Вот также пел Высоцкий в битком набитых залах,
 Билеты правда, стоили тогда три пятьдесят.
 Все жители Советов, с Кремля и до подвалов
 Могли, если хотели, концерты посещать!

 Сейчас другое время, другие цены стали
 И за концерты баксы мы стали собирать;
 Я двадцать штук зелёных  сниму при полном зале!
 А это стимулирует творить и исполнять!

 Я вам пою со сцены без страха и печали,
 Подняться смог к вершине, а вы не поднялись…
 И «who is who» понятно любому барду в зале,
 "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"


*****************************************************


               Cтихоотклик:

Приветствую, Алёша, написано чудесно!
За бардовские песни, что людям по душе
Теперь мы платим баксы, но слушать интересно.
Опустошив карманы, ночуем в шалаше.

Надежда Веденяпина