Отчего...

Таня Станчиц
Сколько там у любви признаков?
Я не ем, не пью и не сплю...
Я гоняю моих призраков.
Я кричу им, что не люблю!

...Я ловлю этот свет таинственный -
   в глубине...такой - не достать!
   Ты мой светлый...родной....единственный -
   невозможно это сказать!...

Отчего ж у нас нет взаимности?
Я - тебя. Он - меня. Ты - его...
Я бледнею при звуке имени -
там мальчишку зовут в окно...

   Виновата...Прости!...Слышишь ли?...
   Нет. Спасение - не во лжи.
   Я любила тебя,...(видишь ли)
   Я убила свою жизнь

27-07-14