Осень, осень

Геннадий Созанов
Осень, осень, золотая осень
Ветер с вишни листья сбросил
Ветер с яблонь листья сбросил
Опустел фруктовый сад
Дождик справа солнце слева
Ты конечно королева
Ты сегодня королева
Вальс танцует листопад

Жёлтая листва на ветру танцует
Осень облака в серый цвет рисует
Скинули наряд клёны и берёзы
Лужи льдом прихватят первые морозы

А где то там за окном в доме родном
Присядем за круглым столом
Под звуки гитары у самовара
Мы песню про осень с тобою споём