Зов совести

Виктор Солохин
Восстанем Духом, как один,
Плечом к плечу, ряды смыкая.
Молись за нас, о Русь Святая,
За ратный клич твоих дружин.

Знамёна Веры и Любви
На древках правды поднимаем.
Другой судьбы не выбираем.
На подвиг совесть нас зови.

Живи в безумном страхе, мразь!
Мы Русь Святую возрождаем!
Из дома нечисть выметаем,
Нас не устраивает грязь.

Святая Русь, твои сыны
Не продадут родного края.
Шаг в шаг колоннами шагая.
Растопчем челядь сатаны.

Арала сменим на мечи,
Пора с иудами считаться,
Нам не пристало их бояться,
Пусть нас боятся палачи.

Выходим дружно, как один,
Плечом к плечу, ряды смыкая.
Молись за нас, о Русь Святая,
За ратный Дух твоих дружин.


1998 год

ПОСВЯЩАЕТСЯ СЫНАМ РУСИ ! ВСЕМ, КТО ПО ЗОВУ СОВЕСТИ ОТСТАИВАЕТ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО СВЯТОЙ РУСИ !Радмир Велич - музыка и исполнение "Зов совести" на слова Виктора Солохина.
https://www.savetubevideo.com/?v=634etDZFv4E&t=22s