Визбор. Милая моя... пародия

Алексей Абель 2
                "Милая моя, солнышко лесное..."
                Снова, здесь ,в лесу встретились с тобою…

                Завтра мне к трапу опять подадут самолет,
                Завтра отправлюсь я cнова в свободный полет!
                Ты не горюй, присмотри  за ребенком сама,
                Радуюсь я – у меня есть такая жена!

                Солнышко мое, чудо ты лесное,
                Целые  три  дня были мы с тобою…

                В крылья скатаю  палатку и буду летать!
                В крылья такие не сложишь ты дома кровать!
                Скоро скомандую солнышку я – от винта!:
                Праздник закончился – нам расставаться пора!

                Жёнушка моя, деревце лесное,
                Как я буду ждать новых встреч с тобою…

                Слезы сверкают у солнышка, словно алмаз!
                Ты не грусти, еще встретимся в жизни не раз…
                Пепел серебряный сверху ночного костра,
                Вот и окончилось все, расставаться пора!

                Бедная моя, солнышко лесное…
                Сколько можно так поступать с тобою.
                Ты бы послала подальше его – от винта!
                А не годами ждала – ни жена, ни вдова.





Отклики:


Очень много таких "солнышек лесных" на свете,
Видно, в школе не учили их- откуда берутся дети...
Они согревают бесхитростно своей добротой,
А получают взамен- только воздух лесной...

Кричи, не кричи а-ууу, а лётчик уже ту-ту....

Вера Балясная.



Солнышко небесное-
Песенка известная.
Я лапшу все вешаю
Ни мужик, ни Леший я..

Встречу на болоте-
Завтра на охоте-
Тормозочек прихвати-
Ты родная по пути..

Дорошенко За



ТАМ ВДАЛИ НАШЁЛ Я СОЛНЫШКО ДРУГОЕ -
СЕКСАПИЛЬНОЕ И СТРАСТНОЕ ТАКОЕ...

Микола-Стихоплёт