Люблю - всему вопреки

Таня Станчиц
Люблю - всему вопреки -
рассудку и правилам...
Какие ж мы дураки!
Друг друга - изранили...

Простишь ли? Жизнь - под откос,
со всеми вагонами...
А я, как преданный пёс -
всё вою со стонами.

Твоих...Твоих малышей
Бог взял да и вычеркнул...
К тебе гнала я взашей
Крылатого...Личного -

чтоб спас, тебя защитил -
надёжный, участливый...

Уж лучше б ты полюбил
другую...И - счастливо.

27-07-14

художник Геннадий Спирин