Ласкают пальцы сдвоенный овал

Владимир Ананьев
Ласкают пальцы сдвоенный овал,
Аккорды то задумчивы, то зво`нки.
Все женщины, которых я желал,
Мне сердце разбивали  на осколки!
         Плыву в воспоминаньях сладких мук,
         Ладони помнят нежные овалы.
         Их  радость ускоряла   сердца стук -
        Люблю восток,  он красит небо алым…
Гудит гитары сдвоенный овал,
То грустно, то мучительно, то бодро.
Гитара помнит тех, кого желал,
Кто нёс навстречу мне пустые вёдра…
          В страданье струн вонзаю пальцы рук,
          Обняв гитары плавные обводы.
          Мне обещает солнце новый круг,
          А небо – ощущение свободы!


Видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=toNPF8Xvrws&feature=youtu.be