Песня о несчастной любви

Криницын Сергей
1

Что случилось с тобой
Ты стала другой
Телефон не берёшь
И как прежде не ждёшь

Наших встреч избегала

2

Всё так быстро прошло
И куда-то ушло.
Я ведь думал тогда
Что любовь навсегда

Будет только начало

3

И как в пьяном бреду
Живу как в аду
Я просил объяснить
Так нельзя дальше жить

Но ты ни чего не сказала

4

Мне теперь всё равно
Я видел его
И эта свинья
Богаче чем я

На кого ты меня променяла.

5

Быстро радость пройдёт
И к другой он уйдёт,
А когда всё поймёшь
Уже не вернёшь

То, что навек потеряла.