Любимая

Анна Шведак
Не умирай, прошу, не умирай!
Не отдавайся глубине забвенья!
Не оставляй меня, не оставляй!
Не отнимай источник вдохновенья!

Твои черты, твоя улыбка, взгляд –
Все это так прекрасно и полно печали.
Ты – красота и сила, слава и любовь!
Поймут ли это многие – едва ли!

Ты только дай мне шанс,
И обещаю, сделаю тебя счастливой,
И будет вновь все хорошо у нас,
А если нет, то все равно останешься любимой!..
               
29.10.11