Представьте Землю без...

Букреев Сергей
Автору: helen1
На стих "Представьте Землю без меня..." на одном из сайтов любителей поэзии:

              "...Представьте Землю без меня…
              Да разве что-то изменилось?!
              Печальных пара слов, гугня…
              Всплакнул недолго и - забылась..."


            (дразнилка)

Представьте Землю без меня,
И выйдет полная фигня!
Не хочешь получить фигню?
Не забывайте про меню!